+7 978 896 88 60
+7 978 896 88 61
+7 978 896 88 62
+7 978 896 88 63
Номер корзины: 547-104
ЗВОНИТЕ НАМ
с 9:00 до 17:00

Томат Махитос F1 - победитель голосования.

Томат Махитос F1 - победитель голосования.
02 марта 2015

По итогам голосования томат Махитос F1 выбран лучшим гибридом для пленочных теплиц. Результат достаточно ожидаемый. Гибрид стабильный, урожайный, хорошо адаптируется к жаре (для Крыма это всегда очень важно). А что самое главное помидор Махитос уже испытали многие овощеводы. И поэтому есть очень много отзывов о том, как он себя показал в различных условиях.

Для производителей очень важно получить информацию именно от практиков, таких же, как они. Ведь эта информация самая ценная – она основана на реальном опыте. В Крыму томат Махитос F1 интенсивно выращивают в Саках, Нижнегорском, Белогорске, Садовом, Костачковке, Пятихатке, Джанкое и многих других населенных пунктах.

На сайте уже публиковалась статья, где описывались преимущества и недостатки этого гибрида. Кстати о недостатках. Нельзя не признать, что многие фермеры говорят о не совсем ранних сроках начала плодоношения, о том, что между плодами с первых кистей и последних существенный разрыв в весе, крупные нижние  плоды наливаются медленней и т.д.

Но это говорит о том, что томат стал массовым. Его изучили от и до. И то, что практики ценят его преимущества и понимают недостатки, показывает, что томат Махитос F1 – это уже не эксперимент, а гибрид, с которым работают на основании опыта. Это позволяет путем корректировок в агротехнике получать все более качественный результат.

Обращаем внимание, что томат Аттия F1 является альтернативой Махитосу F1, но с более ранними сроками начала плодоношения и не столь крупными плодами. Гибрид набирает популярность, благодаря своей стандартности и яркому цвету плодов.

Но если вы все-таки задаетесь вопросом купить семена Махитос F1 или нет, мы рекомендуем купить. В Крыму этот гибрид прижился. При всех нюансах он очень многим подошел. Но главное, что не стоит забывать, что при очень хорошей урожайности, выносливости  и стрессоустойчивости, этот гибрид не является ультраранним.

Весь коллектив нашей компании благодарит всех участников голосования. Самое главное это обмен опытом. Мы очень ценим, ваше мнение, стараемся отражать ту информацию, которую нам рассказывают практики объективно, практически дословно. Надеемся, вы и дальше будете оставлять свои отзывы на сайте, пишите о том, что нравится или наоборот, какой гибрид вас разочаровал.

Давайте общаться! Это делает ваш труд более интересным, а нашу работу более - качественной.

                   

                                               С пожеланием высоких урожаев, Agrosbiz.ru.     

 

 

 

 

Вернуться к новостям
                    

 

 

Мы в Twitter
Ваш город - Симферополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии