+7 978 896 88 60
+7 978 896 88 61
+7 978 896 88 62
+7 978 896 88 63
Номер корзины: 758-516
ЗВОНИТЕ НАМ
с 9:00 до 17:00

Салат Айсберг, салат Ромэн, салат Батавия - перспективные новинки

Салат Айсберг, салат Ромэн, салат Батавия - перспективные новинки
25 марта 2015

Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что рынок салатов развивается в направлении расширения ассортимента. Многие хотят купить салат Айсберг, салат Ромэн, салат Батавия и др. Особенно хочется отметить увеличение продаж салата Айсберг.

В Крыму хорошие условия для выращивания салатов круглый год даже без отопления.

Если вы хотите купить семена салата Айсберг, то вы должны спросить себя в какой период вы будите его выращивать. Есть варианты, которые предназначены для ранневесеннего выращивания, т.е. хорошо показывают результат при не высоких температурах. Например, салат Миретт (Райк Цваан).

Другие варианты предназначены для весенне-летнего выращивания, лучше переносят высокие температуры, но для развития им необходим долгий световой день. Это такие варианты как салат Сталлион, салат Умбринас, салат Фиоретт, салат Сантаринас.

Другие варианты можно выращивать круглогодично даже в летне-осенний период, когда идет сокращение светового дня. Особенностью этих вариантов, является медленное постепенное развитие, способность долго стоять в поле, что дает возможность, делать поэтапный сбор урожая. К таким вариантам относятся салат Диамантинас, салат Аргентинас, салат Лагунас.

Салат Айсберг полезный, неприхотливый в выращивании. С ним легко работать и производить сбор. Нет необходимости в такой детальной промывки листьев, как например, с салатами типа  Лолло Бионда.

Салатные смеси стали настолько популярны, что крупные сети супермаркетов сейчас открыто, говорят о нехватке продукции. Поэтому ищут стабильных партнеров среди производителей.

Салат типа Айсберг  - это вариант салата, который стабильно продается и значительно вырос в спросе за последние несколько лет.

Исходя из продаж в нашем Интернет – магазине, можно сделать вывод, что салат Ромэн и салат Батавия тоже интересны клиентам, хотя и в меньшей степени. У нас на сайте салат  Ромэн представлен очень стабильными вариантами от голландской компании Райк Цваан. Это салат Максимус, салат Аувона, салат Викторинус. А один из самых популярных салатов Батавия – это конечно салат Афицион.

Но очень приятно отметить, что теперь можно купить самые разнообразные салаты на местном рынке от наших производителей. Салат культура богатая витаминами и клетчаткой, легкая и полезная, которая на данный момент является неотъемлемой частью нашего рациона.

Хотим обратить внимание наших клиентов, что вы может присоединиться к социальной сети любителей салатов www.lovemysalad.com. Этот проект  - это инициатива сотрудников компании Райк Цваан, которые поддерживают экологически чистое выращивание и здоровый образ жизни.

Полезное должно быть вкусным!

 

С пожеланием высоких урожаев, Agrosbiz.ru

 
Вернуться к новостям
                    

 

 

Мы в Twitter
Ваш город - Симферополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии