Итоги голосования. Огурец Меренга F1 – выбор производителей. Цена снижена на 10%.


Итоги голосования. Огурец Меренга F1 – выбор производителей. Цена снижена на 10%.

Недавно целая статья была посвящена двум гибридам – Меренги F1 и Герману F1. И действительно вниманием производителей они не обделены. Огурец Меренга F1 – универсальный ранний гибрид занял первое место в голосовании за лучший гибрид для теплиц.

Результат ожидаем. Уже много лет огурец Меренга F1 ассоциируется со стабильностью и качеством. Производитель понимает, что если он решит купить семена огурца Меренги F1, значит, он получит стабильный и высокий урожай и высокое качество товарной продукции.

Если брать крымский регион, то этот гибрид вне конкуренции. Но у нас параллельно проходило голосование в нашей группе Вконтакте. И там результат немного другой. Первое место занял огурец Герман F1, а Меренга только на втором.

На гибрид, который занял первое место в нашем магазине, устанавливается 10 % скидка. И так как для нас важно мнение всех наших клиентов 10 % скидка установлена как на семена огурца Меренги F1, так и на семена огурца Герман F1.

Благодарим всех участников голосования, которые высказали свое предпочтение. Это очень важно для тех производителей, кто еще не определился и прислушивается к мнению более опытных овощеводов.

Скидка на эти гибриды установлена сроком до 20 марта. Успейте купить семена огурца Меренга F1 и Герман F1 по выгодной цене!

 

 

                                                        С уважением и пожеланием богатых урожаев, коллектив магазина Agrosbiz.ru.

 
Категории новостей
Мы в Twitter